WYSIWYG Web Builder
RECENSIONI
Nome e Cognome: Francesca V.
Evento: Matrimonio – 16/10/2021
Luogo: Rovereto – Trento
Messaggio: Super fantastico!

Servizio fotografico ottimo, emozionante e molto attento ai particolari e dettagli di persone cose e situazioni... Contentissima lo sceglierei altre 1000 volte!
Nome e Cognome: Alessandro e Maria Luisa
Evento: Matrimonio – 24/09/2021
Luogo: Pompei - Napoli
Messaggio: Semplicemente il numero 1

Nunzio svolge il suo lavoro con passione e umiltà oltre che con grande professionalità.
Nome e Cognome: Francesca L.
Evento: Matrimonio – 03/07/2021
Luogo: Brescia
Messaggio: Eccezionali Nunzio e Fabiola

Bravissimo e molto professionale! Super disponibile e veramente pronto ad ogni richiesta! Impossibile lamentarsi! Nunzio e Fabiola hanno incorniciato il nostro giorno nella maniera più bella possibile.
Nome e Cognome: Gino B.
Evento: Matrimonio – 16/10/2021
Luogo: Rovereto – Trento
Messaggio: Fantastici

Nonostante il periodo complicato che abbiamo scelto per sposarci, Nunzio e Fabiola hanno saputo immortalare ogni attimo ed emozione.
Davvero professionali, gentili e disponibili! Non potevamo essere più fortunati.
Nome e Cognome: Andrea Pedron
Evento: Matrimonio – 13/06/2021
Luogo: Trento
Messaggio: Professionalità, competenza, disponibilità e simpatia

Credo sia la persona adatta se si cerca massimo risultato in termini di qualità.
Nunzio è un professionista che sa metterti a tuo agio e che sa ottenere scatti naturali, che raccontano perfettamente il momento immortalato. Quando riguardi le foto della giornata capisci che era ovunque, senza mai essere invadente. Lo consiglierei a tutti coloro che cercano un professionista qualificato con una massima disponibilità. In una parola: "Top"..
Nome e Cognome: Marco e Stefania
Evento: Matrimonio – 11/04/2021
Luogo: Villazzano – Trento
Messaggio: Massima professionalità e disponibilità (da W.A.)

Nonostante il periodo complicato che abbiamo scelto per sposarci, Nunzio e Fabiola hanno saputo immortalare ogni attimo ed emozione.
Davvero professionali, gentili e disponibili! Non potevamo essere più fortunati.
Nome e Cognome: Irina K.
Evento: Matrimonio – 17/04/2021
Luogo: Levico Terme – Trento
Messaggio: Grazie Nunzio, sono bellissime
😍 (da W.A.)

E’ tutto merito del fotografo
😅.
Ancora Grazie!!!!
Nome e Cognome: Leonardo R.
Evento: Matrimonio – 17/04/2021
Luogo: Levico Terme – Trento
Messaggio: Un’esperienza fantastica con Nunzio, bravo!

Nunzio con noi ha fatto un super lavoro! Foto bellissime e naturali, bravo!
Nome e Cognome: Sara
Evento: Matrimonio – 03/04/2021
Luogo: Trento
Messaggio: Matrimonio da favola

Grazie per la ottima professionalità e disponibilità del servizio! Ci hai reso la giornata continuativa nel tempo! Degli scatti incantevoli che solo un professionista come te poteva fare… Guardando il nostro album potremo rivivere quella giornata in ogni momento… Grazie infinite!
Nome e Cognome: Alessandro
Evento: Matrimonio – 03/04/2021
Luogo: Trento
Messaggio:  Sentirsi come a casa

È stato come conoscere il fotografo da sempre, ci hai reso la giornata piacevolissima, bravissimo nel coinvolgere non solo noi sposi ma dal primo all’ultimo invitato.
Grazie di tutto Alessandro e Sara
Nome e Cognome: Unique Fashion di Elena
Evento: Modella – 28/12/2020
Luogo: Verona
Messaggio: Giornata di lavoro presso BPS Proposte con massime soddisfazioni
😍😍

Un grazie di cuore
🙏🏽❤️ ai nostri fantastici collaboratori:
– il super-fotografo
📸 Studio Fotografico Nunzio Pezzino
– truccatrice
💄 @Fabiola Riela
Nome e Cognome: Andrea Belluzzi
Evento: Modella – 28/12/2020
Luogo: Verona
Messaggio: Grazie di cuore.

Grazie di cuore ad Elena Pravat per questa fantastica esperienza e per avermi dato di nuovo la possibilità di indossare i suoi meravigliosi abiti!
Grazie anche Nunzio Pezzino e sua moglie Fabiola Riela per il splendido lavoro fatto
Nome e Cognome: Natalia Camellini
Evento: Modella – 28/12/2020
Luogo: Verona
Messaggio: BUON POMERIGGIO A TUTTI!!!

INDOSSANDO QUESTI ABITI MAGNIFICI CI SI SENTE COME UNA VERA PRINCIPESSA, O COME ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE, VERAMENTE STUPENDI ED INEGUAGLIABILI….SE VOLETE FARE LA DIFFERENZA E NON PASSARE INOSSERVATI…VI CONSIGLIO L’ATELIER UNIQUE FASHION DI ELENA, GRAZIE ALLA TITOLARE ELENA CHE HA PERMESSO TUTTO QUESTO, AL BRAVISSIMO FOTOGRAFO Nunzio Pezzino, ALLA BRAVISSIMA TRUCCATRICE Fabiola Riela.
Nome e Cognome: Oriana Manfredi
Evento: Modella – 25/10/2020
Luogo: Milano
Messaggio: Uno dei migliori

Finalmente un Vero Fotografo. E’ stato un piacere collaborare con te. Foto in quantità e con tanta qualità. Lavoro svolto con passione e dedizione.
Grazie.
Nome e Cognome: Sabine Behrens
Evento: Modella – 25/10/2020
Luogo: Milano
Messaggio: Grazie

Un vero professionista. Molto sensibile ad ogni piccolo particolare. Sembrava di conoscerlo da sempre. Mi sono trovata molto bene.
Foto fantastiche. Tantissime foto.
Nome e Cognome: Giulia Nana Filippi
Evento: Matrimonio – 13/09/2020
Luogo: Calliano
Messaggio: Magnifici!!!

Una coppia perfetta, sempre disponibili e attenti alle esigenze degli sposi. Precisi e affidabili. Hanno la capacità di tranquillizzare chiunque davanti all’obiettivo e rendere tutto naturale. Fanno veramente l’impossibile per rendere felici gli sposi. Li sceglieremmo altre mille volte!
Nome e Cognome: Lorenzo Bazzanella
Evento: Matrimonio – 08/08/2020
Luogo: Mori
Messaggio: Eccezzionale professionalità e discrezione!

Abbiamo scelto Nunzio per il nostro matrimonio in quanto ci ha dimostrato subito professionalità e precisione nel suo lavoro. Discreto ma preciso, abbiamo scelto di fare sia il servizio prematrimoniale che, ovviamente, il matrimonio…. Eccellente. Foto spontanee incredibili, calibrate con i giusti colori e i giusti contrasti. Molto disponibile sulla lavorazione post servizio. Consigliatissimo anche per rapporto prezzo qualità.
Nome e Cognome: Arianna Gatto
Evento: Book Fotografico – 10/07/2020
Luogo: Brescia
Messaggio: Un Vero Professionista

Nunzio mi è stato consigliato da una carissima amica, che non si sbagliava. Un Professionista con la “P” maiuscola. Attento ad ogni dettaglio. Ti fa sentire a tuo agio subito.
Foto stupende nonostante il cattivo il tempo. Bravo. Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nome e Cognome: Veronica Anselmi
Evento: Fiera  – 16/02/2020
Luogo: Verona
Messaggio: Il migliore

Ho conosciuto Nunzio per caso alla Fiera degli Sposi tenutasi a Verona per San Valentino durante la sfilata di moda.
Che dire!!!! FANTASTICO!!!!! Svolge il suo lavoro con grandissima passione e professionalità. Il migliore che io abbia mai conosciuto. Bravissima Persona. Consigliatissimo.
Nome e Cognome: Iris Svaldi
Evento: Matrimonio – 11/01/2020
Luogo: Gardolo di Trento
Messaggio: Consigliatissimo!!!

Che dire ai futuri sposi che devono scegliere un fotografo se non: scegliete Nunzio! Puntuale, preciso e sopratutto professionale, ci ha fatto sentire a nostro agio fin da subito! Per niente invadente ha reso la giornata speciale con i suoi scatti! Lo consigliamo a tutti.
Nome e Cognome: Alice e Francesca
Evento: Matrimonio – 28/11/2019
Luogo: Milano
Messaggio: Grazie!!!!!!!!!!!

Grazie Nunzio di Tutto!!!!!! Siamo soddisfatte di tutte le bellissime foto che hai realizzato. Sei un Artista e molto Creativo.
Siamo state molto bene e ci siamo sentite come se ci conoscessimo da tantissimi anni.
Non vogliamo perderti come Amico!!!!! Grazie ancora…..
Nome e Cognome: Marco e Stefania
Evento: Matrimonio – 11/04/2021
Luogo: Villazzano – Trento
Messaggio: Massima professionalità e disponibilità (da W.A.)

Nonostante il periodo complicato che abbiamo scelto per sposarci, Nunzio e Fabiola hanno saputo immortalare ogni attimo ed emozione.
Davvero professionali, gentili e disponibili! Non potevamo essere più fortunati.
Nome e Cognome: Stefania Agnese
Evento: Book Fotografico – 11/11/2019
Luogo: Riva del Garda
Messaggio: Assolutamente Soddisfatta

E’ un piacere lasciarti la recensione. Sei un Professionista e svolgi il tuo lavoro con Amore e Dedizione.
Molto scrupoloso e attento ad ogni dettaglio. Grazie per tutto il tempo che mi hai dedicato e alla grande pazienza!!!!
Ci sentiremo più avanti per un altro servizio fotografico.
Nome e Cognome: Marco e Angela
Evento: Matrimonio – 11/10/2019
Luogo: Padova
Messaggio: Molto Soddisfatti.

Grazie Nunzio. E’ stata una bella esperienza avervi conosciuto. Servizio fotografico perfetto. Sei molto sensibile e attento a tutti i particolari.
Foto stupende. Brava Fabiola. Io e Marco vi ringraziamo e ci piacerebbe avervi con noi un giorno. Consigliatissimi.
Nome e Cognome: Marco e Stefania
Evento: Matrimonio – 11/04/2021
Luogo: Villazzano – Trento
Messaggio: Massima professionalità e disponibilità (da W.A.)

Nonostante il periodo complicato che abbiamo scelto per sposarci, Nunzio e Fabiola hanno saputo immortalare ogni attimo ed emozione.
Davvero professionali, gentili e disponibili! Non potevamo essere più fortunati.
Nome e Cognome: Gianni Maffei
Evento: Evento – 07/10/2019
Luogo: Verona
Messaggio: Servizio perfetto.

Ottimo. Un grande professionista. Molto scrupoloso e attento ad ogni particolare.
Lo consiglio vivamente.
Nome e Cognome: Giulia Campostrini
Evento: Compleanno – 23/09/2019
Luogo: Riva del Garda
Messaggio: Semplicemente Bravo!!!!

E’ un piacere lasciarti un feedback Nunzio!!!! Sei un professionista ed una persona stupenda
Grazie per le Emozioni che ci hai regalato con la proiezione del Video e grazie per tutti gli ottimi consigli
Ci vediamo presto per il Book
Nome e Cognome: Silvana Angelini
Evento: Book fotografico – 26/08/2019
Luogo: Brescia
Messaggio: Molto disponibile.

E’ stato un vero piacere lavorare con lei. Molto disponibile e gentile. Svolge il suo lavoro con estrema naturalezza e professionalità.
Consigliatissimo!!!!!
Nome e Cognome: Francesca e Alessandra
Evento: Matrimonio – 10/08/2019
Luogo: Brescia
Messaggio: Consigliatissimo!!!!

Io e Alessandra ti ringraziamo per il servizio reso al nostro Matrimonio. Sei una persona molto speciale. Abbiamo trovato un amico e un fratello, oltre che un bravo fotografo. Grazie di cuore.
Nome e Cognome: Sabrina Hofer
Evento: Book Fotografico – 08/08/2019
Luogo: Bolzano
Messaggio: Bel lavoro. Complimenti.

scusare per mio italiano. bravo fotografo.
Er ist ein guter Fotograf.
Ich fand mich wirklich sehr gut.
sehr hilfreich.
sehr aufmerksam auf jedes Detail.
Nome e Cognome: Desiree Valentini
Evento: Book fotografico – 06/08/2019
Luogo: Bardolino
Messaggio: Un Amico

Ho trovato Nunzio per caso sul Web. Ho telefonato chiedendo un servizio fotografico urgente. Mi ha ricevuta in giornata!!!! Mi ha dedicato un pomeriggio del suo tempo prezioso. Abbiamo scattato foto presso lo Studio fotografico e anche in esterna. Molto gentile e professionale. Avevo la sensazione di conoscerlo da una vita invece lo avevo appena conosciuto. Molto sensibile e attento ad ogni particolare. E’ un piace lasciare una recensione. Un grande professionista ma soprattutto una GRANDISSIMA PERSONA
Nome e Cognome: Antonio Benincasa
Evento: Compleanno  – 05/08/2019
Luogo: Verona
Messaggio: Bravo

Un bravo fotografo. Molto presente. Mi ha dato molto di più di quello che avevo chiesto. Complimenti per il tuo lavoro
Nome e Cognome: Sara Peterlini
Evento: Book Fotografico – 25/07/2019
Luogo: Trento
Messaggio: Un Grande.

Un professionista. Mi serviva un book fotografico per una offerta di lavoro nel settore della moda. Sono stata presso lo studio fotografico di Nunzio. All’inizio sono stata molto perplessa perchè mi aspettavo di trovare il solito negozio con studio fotografico invece mi sono ritrovata in un appartamento con all’interno un piccolo studio fotografico!!!! Ma poi Nunzio ha iniziato a scattare, a inventare pose, a giocare con le luci. E’ attento ad ogni piccolo aspetto, ad ogni movimento, ad ogni espressione. Improvvisamente senti di non trovarti più in un appartamento, o in uno studio fotografico. Molto bravo al computer nel ritoccare le foto. Avevo chiesto dieci foto e ne ho avuto oltre cento!!!!  Prezzi onesti. E’ stato un bel pomeriggio. Ho imparato tante cose sulla Fotografia. Consigliatissimo!!!!!!!
Nome e Cognome: Barbara Agostini
Evento: Nozze – 20/07/2019
Luogo: Verona
Messaggio: Tutto Perfetto!!!!

Nunzio mi è stato consigliato da una amica in comune. Non lo conoscevo. Avevo già un fotografo che purtroppo mi aveva dato forfait due mesi prima. Ero disperata perchè mancava un mese al mio matrimonio e improvvisamente mi sono ritrovata senza fotografo. Mi sono fidata. E improvvisamente ho capito che è stato il destino. E’ stata una bellissima esperienza. In due settimane Nunzio ha rivisto l’organizzazione del mio matrimonio e con i giusti consigli abbiamo migliorato vari aspetti. Che dire. Molto professionale e attento ad ogni particolare. Servizio Fotografico Sublime!!!!! Grazie. Auguroni per il tuo lavoro Nunzio.
Nome e Cognome: Cristiana Lappon
Evento: Nozze – 06/07/2019
Luogo: Milano
Messaggio: Un giorno da ricordare!

Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio una settimana fa. Nunzio, il fotografo ha ripreso instancabilmente ogni situazione della giornata, dall’aperitivo a pranzo, al matrimonio nel pomeriggio e la cena la sera. Siamo felici di aver avuto un professionista come lui che ha aiutato a rendere ancora più bello e memorabile un giorno importante come questo! Grazie, grazie, grazie.
Nome e Cognome: Michela Diener
Evento: Nozze – 29/06/2019
Luogo: Rovereto TN
Messaggio: Un grazie di cuore a Nunzio

Abbiamo celebrato la nostra unione con il supporto di Nunzio e il suo staff.
Nunzio è una persona fantastica, sin da subito siamo rimasti colpiti dalla sua professionalità, passione e coinvolgimento nel proprio lavoro. Conoscendolo non abbiamo avuto alcun dubbio sulla nostra scelta.
Ci ha accompagnati durante il percorso prima del matrimonio, visitando assieme a noi la location ed elaborando di conseguenza le pose migliori, che si sono rivelate poi idee originalissime. Il giorno del nostro matrimonio ci hanno seguiti per l’intera giornata: la mattina a casa, durante la cerimonia, durante i festeggiamenti e anche la sera, coinvolgendo sia noi che i nostri cari nei vari servizi, in modo originale e trascinante.
Possiamo senza dubbio affermare che Nunzio e il suo staff hanno reso la nostra unione ancora più speciale, speciale ed emozionante, cogliendo e valorizzando ogni attimo e ogni particolare. Vi ringraziamo con tutto il cuore e consigliamo vivamente il vostro studio, non solo per matrimoni, ma anche per ogni tipo di cerimonia ed evento. Siamo sicuri che come avete fatto con noi, saprete rendere unico ogni avvenimento e ogni scatto saprà trasmettere tutto il calore del momento. Grazie di cuore da Michela e Michele (i Micheli).
Nome e Cognome: Angela Castagna
Evento: Nozze – 09/06/2019
Luogo: Verona
Messaggio: Grazie di tutto.

Io ed Enzo ti ringraziamo per il servizio fotografico reso. Sei un grande professionista. Siamo assolutamente soddisfatti del tuo lavoro. Grazie
Nome e Cognome: Amélie Guerin
Evento: Book fotografico – 06/05/2019
Luogo: Nizza
Messaggio: Magie

C’est extraordinaire. Très professionnel. C’est toujours agréable et magique de travailler avec des Italiens. Une excellente séance photo. L’un des meilleurs jamais vu. C’était une bonne surprise.
Nome e Cognome: Adèle Legrand
Evento: Book fotografico – 15/04/2019
Luogo: Menton
Messaggio: Parfait merci

Excellent travail comme toujours. Très gentil et sensible.
Nome e Cognome: Marco e Stefania
Evento: Matrimonio – 11/04/2021
Luogo: Villazzano – Trento
Messaggio: Massima professionalità e disponibilità (da W.A.)

Nonostante il periodo complicato che abbiamo scelto per sposarci, Nunzio e Fabiola hanno saputo immortalare ogni attimo ed emozione.
Davvero professionali, gentili e disponibili! Non potevamo essere più fortunati.
Nome e Cognome: Marco e Stefania
Evento: Matrimonio – 11/04/2021
Luogo: Villazzano – Trento
Messaggio: Massima professionalità e disponibilità (da W.A.)

Nonostante il periodo complicato che abbiamo scelto per sposarci, Nunzio e Fabiola hanno saputo immortalare ogni attimo ed emozione.
Davvero professionali, gentili e disponibili! Non potevamo essere più fortunati.
Nome e Cognome: Jeannette Fontaine
Evento: Book fotografico – 14/04/2019
Luogo: Menton
Messaggio: Bon Photographe

Ce fut un plaisir de vous rencontrer. Très utile. Un style que j’aime beaucoup. Je viendrai vous rendre visite parfois en Italie. Merci pour tout.